FELIZ NATAL
A chave de um feliz natal está
Num sorriso de uma criança
Na alegria de viver
Na vontade de amar o próximo
Está em nós mesmos
Que buscamos ter
Paz, esperança e o amor
É quando acreditamos
Na solidariedade
Na bondade
Entre os homens
É quando acreditamos
Que o natal renasce
Todos os dias em nosso coração
Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com