É festa de Jesus
Porque o NATAL é festa de JESUS,
teremos de festejar em amor…
Porque da vida, é verdadeira LUZ;
Foi menino e fez-se NOSSO SENHOR.
O seu nascimento é salvação…
É a vida que ELE nos veio dar;
Somos no SEU DIVINO CORAÇÃO,
daremos graças, vamos festejar…
Que este NATAL, símbolo de nascimento;
Haja a magia que nos faça bondosos,
de perdoarmos a todo o momento,
mesmo os pecados, por mais dolorosos.
Perdoar-mos a nossos inimigos,
foi isso que ELE nos ensinou…
Neste NATAL, esqueçam os castigos,
vamos amar, tal qual ELE nos amo.
Poesia dita por Claúdia Ferreira