EMBRULHEI SENTIMENTOS...

Neste Natal o meu presente

É o que tenho de mais valor

Vou doá-lo ao pobre carente

Que mais necessita de amor.

Embrulhei meu sentimento

Como uma bela lembrança

Darei a quem está sofrendo

Seja moço, velho ou criança!

Vou entregar o meu brinde

Com alegria e emoção

Antes que o ano se finde

Doarei meu coração...

Para você ajudar alguém

De muita grana não precisa

Basta desejar fazer o bem

E amar demais a vida...

Deve olhar sem descaso

Pra quem tem a vida dura

Dar um forte e bom abraço

Que bom afago a dor cura...

Pra você que está sofrendo

Não crê em ninguém mais

Veja! Jesus está nascendo

Trazendo amor, alegria, paz!