|
Um miminho que agradeço de coração
Recado lírico -
Recado lírico -
de Edson Gonçalves Ferreira
Para Edyth Teles de Menezes
Quando a estrela luzir no céu
E o Menino bater na porta da nossa casa
Eu terei comprado todos os corações do mundo
Pagarei com meu amor desmedido
Ensinarei, assim, o sentido da chegada
Da chegada do Deus feito menino
O milagre sem igual. --
lindo o seu poema, mas resolvi interagir,
desculpe-me, um beijo, Edson G. Ferreira