O Natal está quase aí...
Já se vive em época festiva,
O ser tem bons fins que cultiva.
Parece que todos ficam diferentes,
Até a Alma de muitas gentes.
Oferece-se quase tudo,
Porém a Ternura e a Compreensão,
Esquecem-se por a melhor questão.
Mas Natal é tão lindo.
É preciso viver todos os dias,
Ser feliz e interagir com todos.
A Sabedoria não está só na aparência.
Está na forma de cada vivência.
O Natal é a época das crianças,
Mas também das esperanças.
Está no saber Ser e saber Estar,
Está no Amor pleno e no Brincar.