UM NATAL DE PAZ E AMOR
UM NATAL DE PAZ E AMOR
Marcial Salaverry
Deixe que desejos de paz
dominem sua alma,
que sentimentos de amor
dominem seu coração,
sinta as expectativas de amor
docemente flutuando no ar...
O Natal é o renascimento do bem...
Veja as luzes que explodem
em fragmentos luminosos...
e as estrelas que despontam,
trazendo esperança de Paz e de Amor..