É Noite de Natal

È uma noite tão festiva, com arvores, sinos

E alegria, aniversário de nosso Criador!

Mas que grande redundãncia, em todos os

Lares, mesa farta, abundância, bebidas,

Presentes e abraços, sem contudo lembrarem

Que festejam o Aniversário de Nosso pai Celestial!

Em ruas escuras e sombrias, vários corpos lá

Deitados numa cama de jormal!

Gente pobre e doente, sem um teto, sem afeto

Sem ninguem para abraçar!

Eles nem sonham com presentes e se sonham

É com algo tão pequeno, na maioria das vezes

Um simples pedaço de pão!

Nesses lares tão felizes onde reina a abundãncia

Nem se lembram o porque do feriado festivo, nem

Tampouco dos pobrezinhos que jamais comemoraram

o Natal!

Se Jesus Cristo tornou-se um mendigo e viveu na

Humildade, dividindo os alimentos, porque esses

Seres tão snobes não dividem com os pobres sua

Ceia de natal!

Porém, nesses corpos abandonados ainda existe o

Sentimento, mesmo sem teto e alimento, ainda oram

E suplicam ao Nosso Pai Celestial!

Oh! Senhor misericordioso! Nesse dia glorioso nós

De ti lembramos que nasceu na manjedoura e tinha

Como sina, dar sua vida para nos salvar!

Nesse dia tão bonito, tão festivo e colorido queremos

Nos redimir de nossos pecados e poder aos seus

Braços voltar! E todos num só pensamento lembram

Nesse momento............Gloria a Deus nas alturas e

Paz na terra aos homens de Boa Vontade!

Jesus Cristo é o seu filho e seu aniversário em uma

Unica prece, iremos comemorar

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 12/12/2008
Código do texto: T1331098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.