È Natal!

Uma noite de luz e alegria...

O príncipe da paz nasceu,

o amor com ele resplandece.

Eis que uma estrela brilha no céu,

Glória....glória...glória...

Sinos cantam! Jesus nasceu,

O messias, o filho de Maria.

È natal de muitos...

Crianças famintas, fazendo prece...

Jesus não as deixe passar fome...

Que este natal seja de fartura.

Que as famílias se reunam pelo amor...

Que a tradição não seja em bens materiais.

Este menino nos foi dado para que outros

tenham vida e a tenham em abundância...

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 11/12/2008
Código do texto: T1330199