Natal de sonhos
Sonhei, sonhei, sonhei
Que neste Natal
Muitos presentes ganhei
E feliz eu fiquei
Sonhei, sonhei, sonhei
Que muito amor
Pra família tivesse outra vez
Sonhei, sonhei, sonhei
Que neste final de ano a família
Tivesse unida outra vez.
Lucas Wagner Muniz