Natal é Jesus!

Natal é Jesus!

Natal é Jesus!

Jesus é Natal!

Pão da Vida

Água Cristalina.

Caminhou sobre mares

Matou a fome, multiplicou peixes

vinho e pão!

Curou o cego,

Fez o Paralítico andar!

Deu sua vida,

em prol da nossa.

Doou amor!

Foi Poeta,

Pastor!

Guardava seu rebanho,

com carinho imortal e duradouro.

Jesus de Nazaré

Vossa é a Glória, Rei dos Reis,

aclamado,

perseguido,

amado ,

jamais vencido!

Morrestes na cruz, para nos salvar.

Agradeço, de minha parte,

o que recebi, Meu Jesus!

Tanto Amor,

Cura , Confiança , na vida,

querida e amada outra vez!

Vem o Natal!

Estrelas brilham no Céu.

Cantamos salmos a Vós.

" O Senhor é Meu Pastor,

Nada nos Faltará"!

Nada me abalará,

pois estou convosco.

Nada pode me acontecer,

estou sob vosso manto sagrado

Sou vossa ovelhinha, enquanto aqui viver!

A Vós, Jesus, Feliz Natal!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor'

Araruama

Est. RJ

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 11/12/2008
Código do texto: T1329679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.