Deixe o Noel lhe fazer sorrir
"Olha o Noel chegando....
Com sua barba branquinha
Suas faces rosadas
Seu sorriso bondoso."
"Olha o Noel trazendo...
Alegria e muita paz
Sabedoria aos que esperam
Por mais um Novo Ano vindouro."
"Olha o Noel anunciando
Tantas boas novas
Para esse nosso povo sofrido
Mas que por ele ansiosos esperam."
" O Noel cumpre seu ritual
Traz um sonho encantado
Para a criança que existe dentro
De cada um de nós."
Deixe o Noel lhe fazer sorrir!
Olhosdepoeta