Soneto de Natal II
Vem sonhar comigo amada minha
A noite é de Natal, os anjos cantam
Uma gloriosa e cândida ladainha
Que ao ouvi-la o mundo se encanta
Um corcel de estrelas toma forma
Trazendo por mensagem amor e paz
A lua branca em poesia se transforma
Relembrando à nós outros Natais
Junte-se a minha fantasia e ilusão
Traga consigo tua alma de criança
E a volúpia que me queima de paixão
Vem brindar comigo minha amada
Talvez o vinho - ópio da esperança
Nos faça ver os povos de mãos dadas