É natal
É tempo de paz
Pare um minuto
Decrete alguns dias de Paz
Com você e o mundo
Dê férias a si mesmo
Exercite a arte de ser feliz
Permita o amor em sua vida
Permita-se novos sonhos
Faça coisas diferentes
Crie... Ouse...Cante...Dance
É tempo de paz
É tempo de solidariedade
bLOG "Arte de Viver": www.jocelema.blogspot.com