O Natal está a espreitar...
Faltam 15 dias para a Consoada,
Onde a Familia está reunida.
As Crianças são felizes,
Lindas almas, a dos petizes.
Nesta época todos são Solidários,
Já não parecem tão primários.
Os olhares ficam brilhantes,
E as crianças são infantes.
O mundo, ás vezes, parece perdido.
Mas, neste tempo o todo se encontra.
A Razão agora parece estar no coração,
Um tempo de verdadeira ascensão.
O Natal não é só presentes,
É também o mundo dos contentes.
É Paz e Sabedoria no seu melhor,
Reunião e valor encontram o lugar.
Sejam Felizes e Amigos, que a vida
Não passa de um momento!!!!!