Nasceu Jesus!
De milenar viagem um Anjo Salvador,
Entre renúncias de fé, amor e caridade,
Na manjedoura surge com simplicidade:
Enviado dos Céus, nosso amado Senhor!
Caravanas do bem seguem o Redentor,
E a estrela de Belém resplandece a vontade
Do nosso Pai Criador - Infinito em bondade,
Aos cânticos de paz, de glória e de esplendor!
É Natal – É Natal – Nasceu o Mestre Jesus!
E os homens no mundo sentem-se mais felizes,
Secam-se as mágoas e somem-se as cicatrizes...
É Natal! – É Natal!... Anjos de Amor e Luz
Saúdam o Emissário Excelso do Bem:
- Glória a Deus nas alturas, paz na Terra... Amém!
Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade – 2008)