NATAL É VITÓRIA
Kedma O’liver
É Natal!
É Natal!
Eu vim te adorar.
É Natal!
É Natal!
Quero Ti louvar.
Estou aqui,
Vim Ti ver.
Nasci pra Ti adorar.
Venham ver,
É Jesus.
Ele está aqui.
Vejam bem
O clarão,
Sintam Tua luz.
Paz na terra
Ele dá
A quem O receber.
Vida eterna,
Para sempre,
Nunca irá morrer.
É Jesus
Que nasceu.
Viverá,
Far-nos-á vencer.