TIREM-ME DAQUI ESSE NATAL...
Tirem-me daqui esse tônico-fogo,
Placebo dourado de nossas inocências,
Arroz vermelho invadindo pulmões.
Bandeira fria
Enxofre consumista
Mito sufocante das Primaveras.
Tirem-me daqui essa figura histriônica,
Vermelho-poder que engana,
Sorriso postado, alquimista de inverdades.
Bandeira fria
Enxofre consumista
Mito sufocante das Primaveras.
Tirem-me daqui esse pai-menstruação,
Transgressão, às avessas, da própria Inteligência,
Sacerdote pagão em fossas rituais.
Bandeira fria
Enxofre consumista
Mito sufocante das Primaveras.
Tirem-me daqui esse “natalel” das ilusões,
Limpemos tanto sangue de nossas entranhas,
Esmaguemos esse mistério dissimulador.
Bandeira fria
Enxofre consumista
Mito sufocante das Primaveras.
Tirem-me daqui essa lâmpada diluída em tradições ocas,
Caranguejo feiticeiro, galo morto das madrugadas,
Mefistófeles usurpador das glórias do Menino Jesus.
Bandeira fria
Enxofre consumista
Mito sufocante das Primaveras.