FELIZ NATAL JESUS!
 
Sabe Jesus?
Eu nunca ganhei nenhum presente,
Igualzinho ao Senhor.
Todos os anos meus pais dizem:
- “Pode deixar que quando milhorar
Nóis te dá o presente que você quer”.
E nunca que chega este dia,
Igualzinho fazem com o Senhor.
Entra ano e sai ano, e as pessoas
Dizem que vão “milhorar” e te dá o presente
Que o Senhor tanto quer deles,
Mas...
Sabe Jesus?
Eu tenho paciência,
E acredito nos meus pais
E vou esperar o dia do presente chegar.
Eu espero que o Senhor
Seja igualzinho a mim,
E tenha paciência também com as pessoas,
Pois às vezes eles até que num são ruins não
É que falta alguma coisa ainda,
Eu não sei o que é, mas que falta, isso falta.
Sou ainda muito pequenino
Não tenho tamanho de outros meninos,
Desses “grandão” que até já namora,
Mais pode “isperar” que eu ainda vou crescer
E se o Senhor não se incomodar
Quando eu tiver assim bem grandão,
O meu presente eu vou te dar.
Sabe Jesus?
O meu pai um dia foi assim pequenino
Do meu tamanho, assim um menino
Eu acho que um presente ele também te prometeu
Mas vai ver ele se esqueceu,
Por isso eu gostaria de te dar,
Neste dia de natal,
O meu abraço sem igual
E no seu ouvido lhe dizer:
- “Senhor Jesus não me deixa esquecer
Do presente que prometi pra você”.
Ah! Antes que eu me esqueça...
FELIZ NATAL JESUS e AMÉM!