ENFEITES PARA O NATAL
ENFEITES PARA O NATAL
(Delasnieve Daspet)
Ando procurando enfeites
para meu natal...
Procuro caminhos perdidos
Afagos esquecidos,
Ternura abandonada,
Alguém, tem, por ai,
Um pouco de solidariedade
Para aquecer a solidão dos dias de festas?!