SAUDADE
SAUDADE
Adelia Mateus
Enfeitei minha árvore de Natal
com bolas coloridas,
e diversas luzes piscando,
como estrelas no firmamento...
Mesmo de coração triste,
não deixo de fazer o meu
presépio, adornando a minha casa...
nestas horas reina em mim a dor
dos que não conhecem este dia!
Quero enviar ao mundo uma
mensagem de amor e irmandade.
Esta tristeza invade meu peito,
num badalar sem fim...
onde o amor continua sustentando
as lembranças do meu passado.
www.adeliamateus.com