Natal está à porta
O natal já sorri.
As crianças alegram-se.
A alma viva brilha.
Os adultos felicitam-se.
O natal já não é o que era.
Mas continua muito especial.
Numa versão sem muito bacanal.
O NATAL é como uma esfera.
É uma roda de alegria e paz.
Uma noção que muito satisfaz.
Alegria e agrado são condimentos
Na consoada próxima.
Ainda há guerra de homens,
Por isso temos de pedir paz.
Para pessoas que não a têm.
Senhor Deus ajude-os!
O natal não é só das crianças.
Também é das almas “mansas”.
Feliz Natal com muito amor.
Júbilo com muito carinho!