Soneto de Natal
É Natal! Festa máxima da cristandade
Glória! No céu brilha uma nova luz
Nasceu para salvar a humanidade
O filho de Deus pai, Cristo Jesus
É Natal! Nossas almas enternecidas
Momentos de fé, amor, fraternidade
Um brinde às nossas vidas!
Aos que partiram... a eterna saudade
É Natal! Tempo de sonhos e de bonança
Que as promessas não sejam esquecidas
Que o amanhã concretize as esperanças
É Natal! Deus abençoe nossas famílias
Que a paz seja constante em nossas vidas
Que vivenciemos o Natal todos os dias