NATAL

Festa de confraternização

Que aquece e envolve o coração

Unindo à todos como irmãos

Tempo de alegria, amor e doação

Nascimento de Jesus nosso redentor

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 05/12/2008
Código do texto: T1320610