cançao de natal
www.palcomp3.com.br/rynaldhwsilva ou http://rynaldhwsilva.palcomp3.com.br.
tom c
canção do natal
eu só quero que voçe seja feliz
te desejo nesta vida muito amor
muita paz ,muita alegria,pra voçe vencer
os desafios com a proteção do senhor.
que ele te cubra com a força do olhar
e afaste do teu caminho toda dor
nos ensine nesta vida a amar
ele sim nos deu exemplo de amor...
que nesta lida realize os teus sonhos
faça o bem ,não escolha a quem .vem por favor...
vamos juntos diminuir as conseguencias
neste mundo que provoca o desamor...
feliz natal e um próspero ano novo
veja de novo a esperança chegar
muito obigado por ter sua amizade
que Deus te guarde,e ilumine
os teus passos em todo lugar.
que ele te preteja te der forças pra vencer.
porque voçe sabe onde vai chegar.
tenha muita paz felicidade e amor...
és vencedor (a)Deus irá te iluminar...
obrigado rynaldhw silva