Clarão Da Certeza...
Clarão da certeza!
Reflexo de Paz
Dádiva da vida!
Alegria de viver!
De novo é natal!
Tempo de plantio!
Arejar o terreno do coração,
com o Espírito da fraternidade!
Preparar as sementes!
Adubar com carinho!
Plantar toda beleza da vida!
O Amor!
Colher felicidade.
Somos o próprio cristo
Deus representa a Igreja
Jesus é a palavra
A bíblia nos ensina
Nós somos o altar
Vamos renascer!
Refazer-nos!
Realizar-nos!
Abastecer nossa alma
com o Espírito da verdade.
Somos o mundo!
Unidos somamos a força.
O novo ano que se aproxima
é a esperança de dias melhores!
De um novo amanhecer.
A luz que vem do céu,
brilha mais que um diamante,
Iluminando os caminhos
alimentando nossos sonhos!
Regando nosso decerto
espalhando gotas mágicas de fé
Ungindo-nos com o bálsamo
vindo de uma doce brisa
infinita do seu amor.
Paz, Saúde e Alegria
Boas Festas!!!