Mais um sinal...
Este, de Natal

Muita correria
Corre, corre de natal

Ufa! Até que enfim parei!
Mas é parada pouca
É somente o sinal

E lá vem ele com a caixinha
E com aquela gritaria infernal

"Compra senhor, compra senhora!
Aproveita a promoção agora
E só cinco real
Essa promoção não tem ingual"

Na caixinha tem balas, doces e chicletes.
E eu não compro nada
Mas digo na arrancada...
Feliz natal pivete!