O Sentido do Natal
É muito bom estarmos em meio a nossa família e amigos
Saborearmos as delícias dessa época tão aconchegante
Ver o sorriso dos adultos e também dos pequeninos
Quando trocam os presentes com amor contagiante
Mas tem algo bem maior que precisa ser acrescentado
Precisamos nos lembrar que esta data comemora
O nascimento de Alguém muito especial
Alguém que quer dia a dia nascer nos corações
Jesus, Ele é o verdadeiro sentido do Natal
Ele nos dará a PAZ que vai além das comemorações
FELIZ NATAL!