Resplandecente
Resplandecente
* virgínia f. além mar
Estrela matutina
anúncio de alegrias
no olhar distante
chama crescente
arde no coração.
Já é dentro do peito tua Luz
desde o nascimento
do menino Jesus !
Bem te quero inocência
bem te zelo no interior
nem tanto escondida
pois nas mãos reluz !
Num abraço, o presente
teu coração seduz !
És o Cristo, o Perfeito
a guiar-nos nas trilhas do Amor sem cruz !