ENTENDENDO O ESPÍRITO DE NATAL
ENTENDENDO O ESPIRITO DE NATAL
Marcial Salaverry
Que as luzes do Natal
iluminem a cabeça dos homens,
e que essa luz lhes mostre
o caminho da paz...
Que as palavras do Amigão,
faça com que aflore a bondade
em seu coração,
ensinando-lhes o caminho da paz...
E que essa paz encontrada,
seja por todos vivenciada...