VERSOS DE NATAL
Termina um ano entra novo ano
Foram décadas e séculos
E, ele aqui presente
Há mais de dois mil anos
Nunca se ausentando
Do coração da gente
Todos comemoram aniversário
O único que não comemora
É ele que nasceu, morreu
E nos convenceu
A celebrar por ele
Jesus!
O Natal existe
Então peçamos uma magia
Que neste ano haja alegria
Que a tristeza seja despedida
A saudade recolhida
A maldade extinguida
Vamos celebrar o Natal
Sem qualquer engano
Aflorando o lado humano
Abrindo à alma e o coração
Deixando os bons fluidos entrarem
Dando um brilho novo na vida