NATAL
É Natal
e faltam pão, abrigo e agasalho
para tanta gente,
há tanta gente na vala,
tanto menino carente...
É Natal
e a violência mata,
a guerra sacode a terra e o espaço,
há medo do fim pelo fogo!
É Natal
e há mísseis apontados
para a vida humana,
Deus da Estrebaria!
É Natal
e é muito bom que os homens pensem
que é Natal,
e busquem evitar a nova Cruz!