Auto de Natal...

Vai carência de pão...

... dolência insone

Vai miséria... vai fome...

Ele nasce por ti e sacia...

...vence o mal!

É Amor e o amor O consome...

Alimento é Seu nome!

È Natal!

Vai torpe fraqueza...

... moléstia infecta

Vai doença... vai demência...

Ele nasce por ti e te cura...

...vence o mal!

É Amor e o amor O consome...

Saúde é Seu nome!

É Natal!

Vai reclusão espúria...

... grilhão opressor

Vai prisão... vai clausura...

Ele nasce por ti e alforria...

...vence o mal!

É Amor e o amor O consome...

Liberdade é Seu nome!

È Natal!

Vai cegueira cruel

... sombras sem fim

Vai caos... vai Babel...

Ele nasce por ti e ilumina...

...vence o mal!

É Amor e o amor O consome...

Sabedoria é Seu nome!

É Natal!

Vai carência de irmão...

... egoísmo deforme

Vai ganância... vai solidão...

Ele nasce por ti e se doa...

...vence o mal!

É Amor e o amor O consome...

Comunhão é Seu nome!

È Natal!

Vem estrela da Paz

...luz que nos guia... novo dia

Vem tolerância... vem perdão

Permanece entre nós e em nós...

...resgata-nos o mundo!

Consome-o seu fecundo e meigo coração...

Nasce o Amor, nosso Irmão!

Aleluia! È Natal...