Oi Amor!
Oi amor!
Antecipei seu presente de natal!
Veja
Comprei pra você uma caixinha vermelha,
contendo a poção do amor!
Outra caixa amarela coberta de beijos azuis!
Cuidado com essa caixa branca!
Contém o brilho da sorte!
A caixa azul está repleta de perseverança, e milhões de abraços apertados!
Olha que coisa mais linda essa caixa verde, transbordante,
de felicidade, fé, harmonia, saúde e muita Paz!
Ah meu amor! A caixa dourada, perfumada contém gotas de cristais,
e pequenas pérolas de carinhos!
Surpresa! Caixa prateada com laço de fita brilhante!
Essa caixa é muito especial, nela eu depositei todo o meu amor, o meu destino, a minha vida.
Quero te dizer que a vida é bela demais, porque você existe e faz parte do meu mundo.
...Eu Te Amo!...
...Boas Festas!...