É Natal! Tempo de Amar...
Na escuridão da noite vejo um rastro de luz
que percorre, que viaja que risca o céu e reluz...
O coração, exalta-se com tanta beleza, com tanto expledor
é uma centelha gigante, um leve piscar do criador...
A imaginação viaja, no cintilante firmamento,
onde as estrelas parecem bailar, parecem sorrir ou piscar...
É a força da criação, a beleza da paz e do sentimento...
Que se expande, clareia e reflete no imenso mar...
É noite de Natal! Mil anjos dizem amém...Em breve oração
O calor dos sentimetos de luz, invade nosso coração...
Peço nesta hora sagrada e de rara beleza,
Que não falte amor, não falte fraternidade e pão em toda mesa...
Que esta luz brilhante que viaja no céu, clareando a terra
Esteja presente no coração de toda criança! Que não haja guerra...
Na Índia, no Paquistão, no Iraque e nem fome na África além-mar,
É tempo de plantar um dia de explendor, é tempo de paz e de amar...