Natividade
Uma luz no céu surgiu,
Numa noite de esplendor,
Na cidade de Belém,
Onde o anjo anunciou,
A nova de grande alegria,
O nascimento do Salvador.
Os exércitos celestiais,
Exclamarão com louvor,
Dando gloria ao nosso Deus,
Por sua boa vontade e por seu amor.
Os pastores então louvaram,
Quando viram o Salvador,
E ao Senhor glorificaram,
Anunciando o Redentor.