CONVERSANDO COM PAPAI NOEL
CONVERSANDO COM PAPAI NOEL
Adelia Mateus
Sabe Papai Noel?
Não tenho mais a alegria que existia de
armar a árvore de Natal,
preparar a ceia como fazia antigamente.
Meu coração fica apertadinho
de tanta saudade que sinto dos meus pais.
Procuro nas estrelas a mais brilhante por eles.
As lágrimas brotam sem sentir...
A solidão toma conta do meu Ser...
Sou como a estrela solitária perdida no infinito.
Sabe Papai Noel?
Você pode até não gostar desta conversa,
mas é o que sinto, preciso desabafar
escrevendo para você.
Não quero pedir nada.
Sei que meu pedido seria impossível...
Confesso Papai Noel!
Não gosto mais do Natal e Ano Novo.
Sei muito bem o significado desta data,
mais para mim passou a ser como qualquer dia.
Porque a saudade que sinto é a mesma em todos
os dias do ano.
Não fique triste comigo, pelo que escrevi.
Ficarei quietinha no meu canto curtindo minha
solidão.
www.adeliamateus.com