O Natal é bom, mas...
Tanta pobreza no mundo.
Tanto sofrimento.
Tudo vai ao fundo,
Sem paz e alento.
Temos campanhas de apoio,
Mas será que apoiam?
Será que a comida chega?
Ou deitam-na fora?
É óptimo ser solidário
Neste mundo precário.
A vida é cada vez mais Difícil por onde vais.
Está aí o Natal.
Afinal nem tudo é fatal.
Neste mundo banal.
As crianças fazem o Natal.
Por isso se torna divino.
O sorrir puro de menino!