MAIS UM NATAL...
MAIS UM NATAL...
Adelia Mateus
Mais um Natal se aproxima...
com ele a esperança renovada,
e crentes que tudo será diferente.
Todos os dias do ano devíamos ter
o espírito natalício e os corações
a brotar a pureza da sinceridade.
Luzes brilharam no infinito distante
anunciando a festa de Natal
e o nascimento de Deus Menino
alegrando os corações mais tristes.
E neste painel colorido de alegria
se faça cada dia um dia de Natal...
www.adeliamateus.com