PRESENTE DE NATAL
PRESENTE DE NATAL
Adelia Mateus
Mais um NATAL se aproxima!
Adorno minha árvore com
os mais diversos enfeites coloridos
e sempre o mesmo presépio.
Não existem presentes ao redor
da árvore, somente uma saudade.
Das lembranças de outros Natais
que gritam apenas no coração.
Este dia me leva a refletir e
na minha solidão, feita de
Paz e tristeza, como a noite.
Lembrando a noite sem Luar.
Festejo apenas o nascimento
do Deus Menino, como única
Festa de Natal.
www.adeliamateus.com