TRÉGUA & PAZ

eflúvios

natalinos

acendem

alentos

encantos

queridos

árvores

enfeites

deleites

presentes

alegrias

canções

Mundo

irmão

civilizado

igualdade

fraternidade

amor

reluz

penitentes

regenerados

abençoados

anistiados

felizes...