É Natal
É Natal
É Natal, festa de luz
Confraternização Universal
Mãos se estendem
Braços se abraçam
Sentimentos de compaixão
Invadem o coração
Tornando-nos mais sensíveis
A fome, ao desemprego...
E na ânsia de realização
Doamos presentes, usamos o Perdão
Transformando nossos atos
Numa uma linda oração.
Que neste Natal, façamos um voto
De que não percamos , esse sentimento
De ajudar ao próximo, fazê-lo feliz
Pois sempre foi isso, o que Jesus quis.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético.