Dezembro, finalmente :D

Ah Dezembro!

Tudo! pode acontecer,

e eu espero que aconteça,

espero que algo realmente mude este mês;

espero o espírito de Natal no coração;

espero pessoas menos Hipócritas;

sonhos MELHORES;

palavras escolhidas'

FUTURO melhor!

Mas, que futuro tem o monstro que você desenhou,

o monstro que você me criou;

você fala mal do desconhecido,

fala de MIM,

fala o que NÃO sabe! ;x

Parei de ligar, juro ;D

só que NADA fica sem resposta. xP