É Natal!


Momento ideal para reconhecer os erros
E tentar corrigi-los
Para que no ano que vem,
Eles não aconteçam.

É Natal, lindas luzes coloridas a piscar.
Canções no ar, lindas músicas entoar
Pessoas nas ruas a caminhar.

Querendo o amor e o bem desejar
Felicidades, boas festas e presentear.
Bons, sentimentos semear:

Lealdade, esperança, igualdade
Mansidão, confiança e amizade
Muito carinho e bondade.


Feliz Nata!