mensagem Fraternal
mensagem Fraternal
Nas lendas natalinas
na Árvore simbólica
inscrita generosidade
anseios de repartir quinhão
carícias sobrepujando egoísmo
Natal Cristão festa e oração...
Jesus menino promessa
esperança nos corações
não sem lutas sua vinda
Jesus anunciado pelo Anjo do Senhor
não sem lutas por justiça sua vida
louvo-te comovida
assim espero sejas celebrado
como um ser realizado, um Santo, um sábio
um Irmão que nos ensinou o perdão
Virgínia fulber * além mar *