A época é admirável
A vida é injusta,
E está em zona justa.
O frio é simpático
Neste mundo apático.
É tempo de viver,
Sem nunca esquecer.
Que o amanhã será melhor.
Nesta calmia sem redor.
O rigor é fantástico.
Num tempo muito prático.
Os sentires se espalham,
Nestes momentos que se amam.
O Natal está perto,
Num tempo muito desperto,
A roda do tempo gira
Numa sensação catita.