Hoje é Natal

Hoje!

Quero ti dar

Felicidades

Nesse Natal

Hoje!

Quero ti dar

Alegria

Neste dia

Hoje!

Quero ti dar

Muitos doces, harmonia

Hoje!

Felicidades nesse Natal

Em família

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 27/11/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1305685