Árvore de Natal

Este ano vou tentar construir

Bem no meio de mim um monumento

Como se fosse a árvore da Rodrigo de Freitas

Mas a minha é construída de sentimento

E as coisas penduradas não são compradas nem feitas

Terá um objetivo e um especial revestimento

Começarei enfeitando com muita luz

Da fraternidade, do respeito, da amizade e servidão

Tomando como exemplo nosso bom Jesus

Enchendo de bolas da verdade, da vida, da unção

No topo desta árvore universal colocarei

Uma sublime e gigante estrela da Paz

Para alcançar a muitos, até quem eu não pensei

E a guerra entre nós espaço não terá mais

Pendurarei em cada galho laços de união

Representando cada um uma nação

Pois o todo com a diversidade se faz

Aos pés da árvore colocarei presentes:

Alegrias para quem está triste;saúde para os doentes;

Para os corações duros e solitários, amor que não se desfaz;

Também estará embrulhado boas oportunidades de estudo

Trabalho,viagem, lazer...o resto a gente corre atrás...

É assim que vai ser...e para completar esta magia

Soltarei a noite inteira fogos de felicidade e harmonia

Artifícios que guardarei sempre para o final

Brilhará intensamente no céu de todos então

Um letreiro convidando ao renascimento, à comunhão

E desejando para cada pessoa Um Feliz Natal...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 26/11/2008
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T1304113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.