NATAL
festivos
enlevos
apreços
confraternizações
acaloradas
gestos gentis
manifestas simpatias
dúbios
arremedos de Paz
repletas mesas
faustas
delícias
comemoramos
a criança
pobre nascida
de seu berço
improvisado
estrebaria
natalina noite
alegrias
fantasias
trânsfugas
ébrios
ostentam
no simples
brindam
a pompa
da indigência
a fartura
na regalia