FAÇA UMA VISITA

NÃO PRECISA IR MUITO LONGE

FIQUE AI, ONDE ESTÁS.

 

DIGITE NA INTERNET

NAS PAGINAS DO GOOGLE

VÁ LÁ NÃO TENHA MEDO

NÃO VAIS FAZER FORÇA

HÁ DE USAR SÓ OS DEDOS

 

TOME CORAGEM, COMECE A TECLAR

COM AS PONTAS DOS DEDOS

PRA NÃO MACHUCAR

 

AGORA VAI DIGITE SEM MEDO

“CRIANÇAS COM FOME”

VAI LÁ! CLICK EM BUSCAR

COM CERTEZA

SEU CORAÇÃO HÁ DE MUDAR

 

POESIA É BONITA

É COISA DE AMOR

MAS A POESIA

QUE ELES VIVEM

É DE FILME DE HORROR

 

NÃO SAIA DAÍ

NÃO SE LEVANTE NÃO

A NÃO SER QUE O MOTIVO

SEJA OBRIGAÇÃO

 

DE IR A COZINHA

E TRAZER-ME UM PEDAÇO DE PÃO

A PROPÓSITO:

FELIZ NATAL PRA VOCÊ

JÁ IA ME ESQUECENDO

TENHO DE ME APRESENTAR

SOU UM MENINO

MENINO PEQUENO

MAS GRANDE NO OLHAR

MEU NOME É JESUS

E O QUE TENS PRA ME DAR?