O Natal aproxima-se
Natal é tempo de salvação,
E de alguma consagração.
Natal é união em família,
Natal é tempo de vigília.
O Sentimento anda no ar,
Numa alegria de transbordar.
É uma época de muita luz.
É festa, paz, apoio que seduz.
Neste tempo somos iguais
Neste tempo somos um só
Numa alma única
A vida tem outra grandeza.
Num caminho sem medo
Os corações se abrem
Em salvação divina
Com o apoio celestial.